河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
“2018春季住宅部品家博会”在南京国际博览中心成功举办
日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  3月3日至3月5日,由中国建筑装饰协会住宅部品产业分会、南京市中小商贸流通企业服务中心联合主办,由南京市会展行业协会会员单位南京是非曲直企业营销顾问有限公司承办的“2018春季住宅部品家博会”在南京国际博览中心成功举办。

  “2018春季住宅部品家博会”位于南京国际博览中心4、5、6号馆,展会面积40000平方米,聚集39个品类,参展企业超260家。汇聚了全球顶尖家居品牌的高品质产品,此次家博会打破传统家博会的布展格局,以“展会生态圈+品质人居圈+服务产业链”为主线,全新推出“全屋定制、精装、焕新、主材”四大主题,打造专业、权威、普惠、绿色的行业新品发布平台和前沿家居文化交流平台。也为广大南京市民带来全新的美好生活服务和体验。

相关信息

河西新城