河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
河西管委会(国资集团)召开2018年度12345政务热线工单办理专题工作会议
日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步提升管委会工单办理水平,努力在全市政务热线办理工作中争先进位,3月5日下午,管委会(集团)在115会议厅召开了2018年度12345政务热线工单办理专题工作会议。会议由办公室时斌刚主任主持,管委会副主任古国才,各处室、部门主要负责人及工单办理人员;各公司分管领导、办公室主任及工单办理人员参加了会议。

  办公室王建平副主任首先通报了管委会2017年度12345工单办理工作情况,并对2018年度工单办理工作进行了部署。王建平同志结合近两年工单办理实际工作,总结了经验,分析了困难,对标找差查找了不足,从具体办单案例出发,要求各单位从“优”、“快”、“准”、“实”、“查”、“前”等六个方面提高政务热线工单办理能力和水平。

  管委会古国才副主任分享了他对12345政务热线工单办理工作的认知,古主任认为,12345政务热线是市民与政府间沟通的桥梁,是市民倾诉个人需求的有效途径,一定程度上表达了市民对美好生活的向往。随后,古主任从形成办单共识、提高办单效率和确保办单成效三个方面对管委会12345政务热线工单办理工作提出了要求。古主任强调,要与市民换位思考,站在“群众利益无小事”的高度,体察民情,急群众所急、想群众所想。要以服务群众、方便群众,推动机关作风转变,进一步提升政务热线办理效能,积极办理群众诉求事项,尽心尽力为人民群众办实事、办好事,共同为提升管委会政务热线办理水平,实现预定工作目标而不懈努力。

相关信息

河西新城