河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
落实精神再动员,对标找差见行动
日期:2018-03-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  ——办公室迅速传达学习河西·建邺对标找差创新实干推动高质量发展动员暨机关作风建设大会精神

  2月28日下午,办公室召开全体工作人员会议,传达学习河西·建邺对标找差创新实干推动高质量发展动员暨机关作风建设大会精神。

  会议首先传达了管委会主任、党组书记张俊同志在河西·建邺对标找差创新实干推动高质量发展动员暨机关作风建设大会上的讲话。与会人员认为,张俊书记的讲话以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,全面部署了河西新城的对标找差工作,对于管委会(集团)上下锤炼创新实干的过硬作风和营造凝心聚力抓工作、你追我赶抓落实的良好氛围起到重大的推动引领作用。

  会议对办公室如何贯彻落实好河西·建邺对标找差创新实干推动高质量发展动员暨机关作风建设大会精神提出了具体要求。一是对办公室承担的管委会(集团)2018年度目标作了分解落实,14项目标任务逐一细化明确了责任分工,确保每项工作有人落实,每项责任有人监督,每个节点有人把控。二是对加强办公室作风建设作了全面部署,要求办公室每个工作人员都要以一流的标准严格要求自己,自觉并带头遵守工作纪律和程序规则,努力在“快”、“早”、“细”、“实”上狠下功夫,共同在谋发展、抓落实、优服务中不断锤炼办公室的工作作风。三是对不断提升专业工作水平作了要求,要求进一步加强档案管理、“12345”工单办理、信息报送、新闻宣传、机要文秘等业务钻研和行业培训,全力提升管委会(集团)专项工作的业务水平。四是对办公室各业务工作对标找差进行了详细部署,明确每项工作都要敢于对标最好,奋力争创一流,切实找准标杆,制定切实可行的行动方案,严格加以落实。

  会议要求,办公室全体工作人员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在管委会党组的坚强领导下,锐意进取、埋头苦干,在对标找差中谋跨越,在创新实干中求突破,真正树起管委会(集团)对标找差、创新实干的新标杆!

相关信息

河西新城