河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
博览中心高质量保障省两会接送会议代表大巴车停放任务
日期:2018-02-07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  1月26日-31日,南京国际博览中心高质量完成了对江苏省人民代表大会第十三届一次会议大巴车辆的停放保障任务。由于会议期间恰逢南京连续的暴雪天气,给车辆的停放保障带来了严峻的挑战。博览中心接到任务后,第一时间制定了详细的任务方案,联动安保部、设备部、营运计划部、中控中心等部门,明确责任分工、细化工作到人。一方面紧急调配清雪防冰物资、租借扫雪机,组织员工、保洁和安保队伍数百人次全天候轮班清扫地下车库通道、展馆内部要道以及展馆外部燕山路和白龙江西街部分路段;一方面组织“突击队”通宵驻扎留守,中控中心24小时视频监控,设备部对地下车库照明、电力、消防等设备加强巡逻保障,发现问题及时处理,成功保障了省两会期间大巴于每日清晨指定时间顺利出车。1月29日,《南京日报》在《迎战暴雪·决胜时刻》专题里对我中心的保障工作作了重点报道。1月31日,我中心收到了来自江苏省人大秘书处的感谢信,信中对我中心在严重冰雪天气中的保障服务工作给予了高度评价和真挚的感谢!

相关信息

河西新城