河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
市旅游集团专务郝鲁勇一行到河西国资集团对接相关工作
日期:2018-02-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2月1日上午,市旅游集团专务郝鲁勇一行5人到河西国资集团对接相关工作。管委会(集团)领导孙康龙、古国才热情接待了郝专务一行并和他们就共同关心的问题进行了深入地座谈交流。办公室、计划处、财务处、资产处和会展公司、青奥城公司、金陵江滨酒店等部门负责人参加了交流活动。

  座谈会上,郝鲁勇专务首先对市旅游集团的基本情况进行了全面介绍。他指出,市旅游集团是市委市政府为整合全市重点旅游资产资源,提高旅游业发展质量和水平,将南京打造为国家全域旅游示范市、国内一流的文化休闲旅游胜地和国际重要旅游目的地而组建的,他率队此行的目的就是和河西管委会(集团)领导进行充分的交流和沟通,期待在对酒店运营和管理的合作上取得共识。

  会上,会展公司、青奥城公司及金陵江滨酒店负责人分别介绍了所属酒店(会议中心)的运营和管理情况;资产处负责人介绍了这些酒店(会议中心)的资产和负债情况。

  管委会(集团)领导孙康龙、古国才及参会处室、公司还就今后与市旅游集团可能合作的事项和模式进行了有益的探讨,双方表示下一步将就相关合作事项继续进行对接和研究。

 

  

  

相关信息

河西新城